querido

Tenho te querido ainda,

mais querido do que sempre

tenho sonhado e te tornado

parâmetro meu, história indubitavelmente

minha e fincado ela no meu

córtex cerebral.

eu até faria uma lobotomia, me permitiria

amputação ou até eutanásia

sentimental, se isso arrancasse

sua ausência comensal de mim.

em prantos mudos, escondidos sob

minha rotina, sigo te querendo e tenho

te querido do avesso,

querido seus dentes na minha nuca,

querido teu cheiro em meu colo,

querido sua boca em meus lábios,

querido você nu, querido suas cicatrizes

e suas chamas frias.

tenho tanto te querido que só dobra você

em mim, vivo perdida em sua existência longínqua, ando querendo voltar pra aquele dia 1 e sair

desses dias negativos proporcionados pela sua saída.

Alipia Mttss
Enviado por Alipia Mttss em 27/01/2020
Código do texto: T6851903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.