Saudade que não passa

Saudades dos seus beijos,

Do seu desejo

Saudades de beijar o seu corpo inteiro...

Saudades das minhas mãos,

Deslizando pelo seu corpo

Saudades do seu calor,

Do seu toque de amor...

Saudades dos seus arrepios,

Dos seus lábios nos meus

Saudades de sentir você em mim,

Uma delícia sem fim...

Saudades do seu cheiro,

Do seu corpo junto ao meu

Saudades de ser só seu,

No mundo só existe você e eu...

Saudades de te beijar,

Te abraçar e te amar

Saudades de te acariciar,

E os seus cabelos afagar...

Saudades de você, meu amor,

Essa saudade que não passa

E me consome dia após dia...

Saudades de você,

Amor da minha vida

Minha loucura

Saudades de você,

Meu eterno amor...

P.P.C. 23/01/20

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/01/2020
Código do texto: T6851958
Classificação de conteúdo: seguro