ODE À GUITARRA - FADO

ODE À GUITARRA

F A D O

Guitarra, minha guitarra

Que sempre me acompanhaste

Em minhas noites de farra

E nunca de mim cansaste

Guitarra, guitarra minha

Que tuas cordas trinaste

Do fado foste rainha

Com teus acordes choraste

Guitarra, guitarra minha

Companheira inseparável

Em viela apertadinha

Ou, em auditório impecável

Guitarra, quantas saudades

D’ alfama e da mouraria

São tantas que tu mal sabes

- Só pensar, dá nostalgia !

Guitarra, minha guitarra

Que sempre me acompanhaste

Em minhas noites de farra

E nunca de mim cansaste

Guitarra, guitarra minha

Que tuas cordas trinaste

Do fado foste rainha

Com teus acordes choraste

São Paulo, 07/10/2007

Armando A. C. Garcia

E:mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685373