Vens

Quando não vens o coração chora, a alma se desespera, o choro não para...

Seu podese busca-lo no amanhecer de outrora ,trazer pra perto junto da minha alma tudo seria belo...

A vida é curta ,a esperança nunca se acaba, a fé e inabalável, mas a distância e imensa... O desejo profundo de ti aqui comigo.

No coração e sentido a saudades que bate, o tempo passará e você voltará...

Vens depressa para os braços do amor que esse jamais lhe deixou...

Licia Madeira