SAUDADE DE QUE?

Todo dia é dia de saudade
Saudade do que a memória guardou
Saudade, o coração sente
Do que deixa feliz a gente.
Saudades de que?
Das visitas da vovó
Dos seus bolinhos de pão
Saudades dos banhos de rio
Dos passeios na casa do tio
Saudades das brincadeiras de criança
Da criança cheia de esperança
Saudades do irmão bebê
Das brincadeiras de correr
Das amizades sinceras
Saudades dos tempos de criança
Saudades da juventude
E também da fase adulta
Saudade, não há quem não sente
Quem afirmar não sentir, mente
Saudades de gente
E até de bichinhos de estimação
Saudades de quem partiu
Saudades de quem sorriu
E até de quem chorou
Saudades só sente
Quem no coração tem amor.
Saudades do corpo sarado
Do corpo saudável que não cuidou
Saudades do que cuidou
Mas o tempo não perdoou
Saudades da igrejinha 
Da quermesse, da cocadinha
Saudades, só das coisas boas
Você tem saudades de que?




 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 30/01/2020
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6853982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.