Saudade

Saudade

Amiga ingrata de uns sofredores

Companheira de todos durante à vida

Triste sentimento por aqueles ausentes

Dos que o tempo jamais apagou

Afastados de nós ora por necessidade

Ora por maldade ora por dor

Às vezes de lugares, situações

De pessoas tão presentes nas lembranças

Que precisamos fechar os olhos respirar fundo

Pra aguentar tanta ausência física mais presente na dor

Sentimento que grita no profundo da alma

Que tortura o coração quem já amou

É tanta modalidade de saudade

Que assusta só de pensar quanta gente ela já torturou

Eita! que tu dói amiga ingrata às vezes choro não nego

Quero saber quem por tua causa nunca chorou

Eu nem queria de te lembrar mais basta fechar os olhos à noite pra descansar

Que tu vens com força à me atormentar !

Único consolo que tenho és que apenas comigo não estás

Sofro porque à vida me ensinou à amar!

E porque o amor que tenho em outro coração tu levou!

Ricardo do Lago Matos

#poesiadesaudade

#poesiademor

#poesiadeRicardo

#poesia

Hoje dia da saudade um abraço terno à todos que sofrem.

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 30/01/2020
Código do texto: T6854348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.