SAUDADES

Meu gostar está tomando

forma

Penso em você vou construindo

sonhos

Projetando moldes criando traços

fazendo esboços

Juntando os pedaços catando os

achados

Mostrando meu gostar escondido

dolorido

Vejo as mãos a moldar contornar

alisar

Doí-me o coração estraçalha a

alma

Desmorona há uma grande implosão

fico no chão

Com o corpo enfraquecido esperando

sua decisão

Pois a saudade e demais não sei se

aguento tanta paixão

ADELE_PEREIRA

26/12/19

Curitiba

adele pereira
Enviado por adele pereira em 30/01/2020
Código do texto: T6854390
Classificação de conteúdo: seguro