O Samurai e o Leque

No antigo leque de seda,

Ainda, o perfume, dos seios dela -

Saudade é uma espada afiada

Lâmina que divide à lágrima,

Riscando o silêncio...

Assim, enternecido

Adormece o Samurai

°

°

°