Hoje meu peito pesa, 
minha alma chora e escoa a saudade,
derrama a dor da minha vida sem você. 
Hoje, mesmo que tente evitar 
meu coração grita em silencio 
tua falta, 
explode a falta  do teu carinho,
a ausencia de ouvir tua voz.

Hoje queria estar sorrindo
mas só consigo chorar
e as lágrimas teimosas pulam
saltam rebeldes dos meus olhos
sentindo a falta de ver você,
te abraçar, te tocar..

Tento desesperadamente avançar,
desmonto tudo, nossa casa,
mudo nossos móveis,
transformo nosso ninho 
mas nada, absolutamente nada
faz desaparecer tua presença.

O que é o tempo? o que significa tempo
quando a vida está vazia, 
que adianta viajar, passear, conversar 
que adianta rezar se o que me falta é você
sua voz mansa e unica a dizer meu nome
como somente voce me dizia?

Triste é olhar para minha vida 
  ter que ir em frente sem você,
você que mora em mim, que vive em mim,
dentro do  meu peito, nas memorias eternas
 revividas quando olho o mar,
quando sinto o sol, quando respiro, 
quando mergulho nos medos mais secretos
da solidão da minha vida sem você,
eu, eternamente sua
morrendo de saudade..
 
 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 02/02/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6856547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.