Minha dor

De todas as dores

A que vc me causou

Não em sã consciência

Mas por seguir

Por passar por mim

Como se eu fosse uma folha

Caída de uma árvore

Qualquer

Ninguém

De todas as dores

A sua

Que escolhe os momentos mais solitários

Que me corrói devagarinho por dentro

Não por estar feliz

Mas por não querer compartir mais

Por não me sorrir mais

De todas as dores

A sua

Que não mais me sente

E não se acalenta no meu colo

Que me chora

O corpo

E me dói a alma

A sua

Que não teve um fim

Um porquê

A sua

Que não é sua

É minha

Toda minha

Só em mim.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 03/02/2020
Código do texto: T6856962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.