Saudades

Hoje, por acaso...

Alguém comentou numa postagem antiga, aonde havia um comentário seu...

Lembranças se fizeram tão vívidas,

Que chegava a doer...

A saudade, gritou tão alto que me ensurdeceu...

Me vi perguntando...

Aonde está você?

O que tem feito?

Poderia chegar uma mensagem,

Me contando a respeito da sua vida.

Para aplacar um pouco da saudade,

E a dor de uma ruptura...

Precoce?

Não sei...

Mas, enfim...

Talvez, seja melhor assim.

"Gosto do gostinho gostoso de gostar de você"...rs

_ Cravo Canela

Doce Assim