Casa velha da rua Luciana Cunha

No que hoje

é ruína onde nasci,

no coração

ainda farta falta,

fascina.

Casa velha

desvairada, desarranjo.

Ainda no musgo,

tijolos sem dorso,

é lembrada.

Na hora cega,

em brumas,

ilhada,

é sangria.

Nave estancada

na veia

velha,

verme do tempo.

Gleidson Riff
Enviado por Gleidson Riff em 04/02/2020
Código do texto: T6858158
Classificação de conteúdo: seguro