ATRAVÉS DA VIDRAÇA

Marulha o mar bravio

Enquanto a chuva cai incessantemente

Lá fora

Observo através da janela

As ondas pesadas

Que serenam na praia

O pensamento vai longe

Recordações

Doces lembranças

Do que um dia

Foi

O nosso amor

Clau Poeta

04/02/2020

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 04/02/2020
Código do texto: T6858483
Classificação de conteúdo: seguro