A cinco páginas

A cinco páginas, hoje,

Eu estou de você.

São apenas cinco páginas,

Que nos separa no espaço.

E quando de ti sinto saudade...

Tenho apenas que voltar.

Voltar cinco páginas.

E lá está você...

Como sempre esteve,

Antes do outono chegar.

E outra vez, em sua direção,

Os meus passos me levam...

E no abraço dos teus braços, me aninho.

E as cores, as cores da saudade explodem,

Como fogos de artifícios...

Trazendo-nos, mais uma vez.

Camaçari-BA, sábado, 25 de janeiro de 2020.