O tempo não volta

Tenho saudades do tempo

Tenho saudades dos sonhos que brotavam

Que tivemos que trocar por momentos

Sem saber o que nos esperava

Tenho saudades da vida

Que tínhamos naquele lugar

Daquelas ruas que um dia

Brincávamos sem parar

Tenho saudades da chuva

Apagando a poeira

Enchendo-nos de esperança

Molhando nossas brincadeiras

Do barquinho de papel

Que descia na enxurrada

Levando nossa imaginação

E juntando a molecada

Um tempo que não vai voltar

Mas que me pertence, é só meu

Mas preciso compartilhar

Tenho saudade de você, e de tudo que a gente viveu

Dizem que nada é para sempre

Guardei-te em minha mente

Posso te encontrar novamente

Nas minhas memórias que vivem eternamente

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 09/02/2020
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T6862044
Classificação de conteúdo: seguro