Saudade!!!

Saudade...Palavra que empaca, dói,incomoda.

Sentimento triste que nos faz esmorecer,

Que entranha na alma, e demora de desfazer...

Saudade...Que me dói, dói...

Alimentando minha tristeza de não te esquecer.

Saudade de um tempo que não volta,

De um momento inesquecível...

Momento que só existia eu e você...

Saudade bate na minha janela,

Na porta do meu coração.

Saudade que me castiga

E me faz chorar em vão.

Saudade que me abate, mas que me levanta

Me ensina a compreender,

Que na vida tudo passa...

Só não passa eu e você...

Lizze
Enviado por Lizze em 08/10/2007
Código do texto: T686252
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.