CRAÍBAS.

Hoje já faz cinco minutos que eu esqueci

E deixei minhas malas na horta

Num casarão vazio eu me vi

Nesse espelho grudado na porta

La de longe alguém me chamou

Fui correndo e sorrindo a chorar

Pensei ser minha mãe quem chegou

Me chamando pra logo ir jantar

Eu fechei o sorriso na cara

Ao lembrar que ela já não há mais

E o vizinho gritando feliz la na beira do cais

A maré tão selvagem e cruel

Me fez esquecer do crucial

Amar é a imagem do céu num traje espacial

A gente pensa que pode sentir

E que pode tocar as estrelas

Astronauta de um peito vazio sem sequer poder tê-las

E a sede do chão me corrói

Deixo regar sementes com o olho

Pra nascer o que a aurora destrói

Sorrindo enquanto estrelas eu colho.

E o pólem nos faz existir

Resistir já é outra história

Eu não queria apagar o passado

Mas aos poucos eu perco a memória

E a canção que me fez chorar

Desenhei pra sempre na mão

Logo sei que irei esquecê-la

Por enquanto eu lembro o refrão

Que "Felicidade não existe"

Seja na Zona Leste ou Perdizes

A conciência nos faz estreitar

Antes de voltar pras raízes

A capacidade de aproveitar

"O que existe na vida são momentos felizes."

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 12/02/2020
Código do texto: T6864123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.