M A R É S

Em mares de saudade

navego ainda nosso tempo

conspirando a cada momento

Acalma-me na tempestade

a lembrança que na pele aflora

no peito ferida que ainda devora

Em noites de solidão

sob a luz doutrora nosso luar

resplandecem solitárias estrelas

que me reportam ao nosso amar

Idas e vindas

em marés de incertezas

de quem se perdeu em profundezas