Doce recordação

Esta noite um rio de lágrimas

Saía dos meus olhos

E corria pelo rosto,

A saudade da minha amada

A torturar meu coração.

Olhando as suas fotos,

E lembrando nossos momentos juntinhos,

Lindos momentos de amor.

Doce recordação.

A distância hoje nos separa

E nos faz sofrer,

Minha amada que eu amo

Com amor e paixão!

Já é madrugada e o sono não chega,

E baixinho ouço

A nossa canção.

Queria ser um pássaro

E voar até você,

Oh! Minha amada!

Estrela que brilha tão distante,

Neste momento de solidão...

Ed Sagitário
Enviado por Ed Sagitário em 13/02/2020
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6865019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.