RECORDANDO, COM SAUDADE...

Recordo com muita saudade

De como nós dois nos amamos

De forma simples e bela

Do jeito mais meigo e puro

Entre abraços e beijos

O amor aconteceu

A paixão se apoderou

O desejo alí fluiu

Foram momentos deliciosos

Em que nós dois nos sentimos

As pessoas mais felizes

Eu por te fazer sentir

O amor acontecer

E você por me fazer

Sentir-me com liberdade

P'ra te amar e te querer

Sem medo de ser feliz

Graci
Enviado por Graci em 09/10/2007
Código do texto: T686545
Classificação de conteúdo: seguro