A tua presença

Preciso entender, prá depois poder ler

as sensações que me chegam por meio de dor.

Dói o peito, não é angina, dói a cabeça, não tenho enxaqueca, dói os olhos, tenho a vista saudável,dói os

músculos, não tenho distenção, falta-me o ar...meus pulmões são saudáveis. (Ai meu Deus..vou morrer?????)

Será psicológico? será estresse? Quem sabe...louca ansiedade!

Mas... quando te encontro, descubro que tudo de ruim vai embora, tudo some... e entendo que: É dor de falta de amor, de arroxo, de bolinar, de beijar na boca, de namorar, e, em pouco segundos ao teu lado concluo que..só tu podes me curar, e, para não mais reincidir, temos que juntos ficar.

Adi
Enviado por Adi em 09/10/2007
Código do texto: T686606
Classificação de conteúdo: seguro