TRANSITIVO

TRANSITIVO

Queremos sempre, tanto quanto vivemos

Pois depois que passa, parece ter sido sonho

Queremos bem além do pensamento

Tais sentimentos que não se descrevem tão lucidamente

A vida não se vive apenas por viver

Caso contrário vão é o proceder

Um sonho não se sonha simplesmente por sonhar

A luta pelo certo provém de tanto errar

Queremos toda alegria possível, de única vez, tal prazer

Porém dividi-la em dias distintos seria o melhor a fazer

Ansiamos o momento, alimentamos o transitivo

Mas a ansiedade é considerada pecado clássico, involutivo

Transitivo direto ou indireto?

Tanto faz quando acelerado é o processo

Na metade do caminho, desejamos por completo

Pois no início ninguém sabe onde a vida vai levar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 14/02/2020
Reeditado em 23/02/2020
Código do texto: T6866086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.