O último incenso

Despede-se da Vida terrena

O aroma do último incenso -

Centelha d’alma,

Silenciando meu olhar

Sinto uma brisa lilás

Com gosto de Saudade,

De um abraço demorado

De beijos trocados devagarzinho

Cumplicidade

Que alonga os segundos –

Doce infinito...