À Janela da Minh'alma!
*do baú das Lembranças*

1407410.jpg


Quando me debruço á janela da minh’alma,
Relembro tudo que no passado eu vivi,
As vezes choro ou sorrio em doce calma,
Ao recordar de quanto na vida fui e sou feliz!

Nem todos os meus sonhos se realizaram,
Existe um que na vida sempre sonhei,
Ele é lindo, e eu guardo num sacrário,
Só eu e Deus sabemos o que ali contém!

Depois eu fecho a janela do passado,
E abro outra e começo a Devanear,
Dou asas largas a esse sonho irrealizado,
E desse sonho eu demoro a acordar!

Mas de um sobressalto volto á realidade,
Ledo engano, só ilusão nada é verdade,
Esse sonho tornou-se só desejo de minh’alma,
Estou a acalentar por toda vida uma saudade!


1398179.gif

1407412.gif


Linda interação do poeta Jacó Filho

1407562.gif
Dos meus sonhos não desisto, 
Porque se tornam tão caros,
 Por serem projetos raros, 
Cada vez mais eu persisto...
..

1362314.gif


Trecho que o poeta Solano Braum

escreveu no comentário á essa poesia

quando se referiu á um comentario

que eu fiz á uma das suas poesias e

que eu quis colocar em destaque..
Obrigada mestre.


1407668.gif

"FIDALGO E CAVALEIRO QUE,

A FIO DE ESPADA, COMBATE EM VÃO...

MAS TECE ARDORES A DULCINEIA!"... 

?id=1362310&maxw=120&maxh=120






 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 16/02/2020
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T6867382
Classificação de conteúdo: seguro