Tempestade

Vendo o céu nublado

e me maravilho com a chuva que tenho esperado.

A natureza que me surpreende

e encanta esse meu ser dependente

de um ar de sentimento.

De um amor intenso.

Me delicio nas gotas da chuva

lembrando daquela tempestade de uma nova sensação

que senti ao conhecer tão brevemente o teu coração.

Não sei o que aconteceu.

Um sentimento que cai do céu

e rega meu mundo preto e branco

pintando e dando sua cor

a essa vida sem calor.

Eu não tenho explicação.

Desde que te vi não parei de lembrar.

Você, um furacão.

Eu, um mero pescador

em busca de amor e liberdade.

Em busca da sua cidade.

É. Eu não sei o que pensei

quando a ti perguntei.

Agora, na calmaria, sinto falta da violência.

Sinto falta da voracidade e da carência.

Sinto saudade de sentir algo novo.

Sinto saudade da tempestade no meu corpo.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 16/02/2020
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T6867707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.