EU NÃO CHOREI...

Eu não chorei, juro que não.

Meus olhos que chuviscaram.

Tão-somente isso, nada além.

Deles garoaram saudades e sede:

sede de você; saudades de nós dois.

A saudade é fogo e abrasou os meus olhos.

O adeus é faca afiada que aparta dois corpos!