TUA FALTA

Sem teu sorriso, não brilho.

Retorno-me ao meu eu, meu sossego.

Não enxergo a beleza da vida, nem,

Tampouco, o caminho que trilho.

Minha aura mantém a cor cinza,

Perde todo tom de riqueza, me levando à fraqueza.

Quando não admiro teu olhar,

Sinto-me mal diante de tanto silêncio,

Calado, sozinho. Que só me refaço sonhando

Em poder te amar.

Sinto tua falta!

Busco explicações, respostas todo momento,

Na esperança de entender todo esse fogo,

Esse momento, que apenas em teus braços

Fui encontrar.

Sinto-me criança diante do desconhecido,

Espantando o medo, a fuga de erros cometidos.

E por mais uma vez, ter a chance de me apaixonar.

Você é meu norte, meu rumo. Me completa, me consome, disse ser só minha.

Viveremos o tempo com intensidade, razão.

Jamais terá a sensação de caminhar sozinha.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 18/02/2020
Código do texto: T6869081
Classificação de conteúdo: seguro