Eu sinto falta

Eu sinto falta

Falta de carinho

Falta de beijinho

Falta de AMOR.

Eu sinto falta...

Falta de saber

Falta de ti ter

Falta de uma flor.

Eu sinto falta...

Falta de sonhar.

Falta de Amar

Falta de calor.

Sinto falta de saber

Sinto falta de você

Venhas logo por favor.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 20/02/2020
Código do texto: T6870598
Classificação de conteúdo: seguro