Ode da Saudade


1407857.jpg


Que saudade meu amor,
Tenho de ti. Só sei chorar
E soluçar no meu canto aqui.
A noite é fria, Longa, vazia,
Tudo é solidão, não me canso
De te esperar com muita paixão!

Abro a janela, sinto a nevasca
a me enregelar, o vento frio,
Num assobio, vem para brincar
Chega sorrindo, me dá abrigo
vem me confortar, fazendo coro
Pra meu consolo e me alegrar

Aonde estás, meus olhos choram,
Quero estar bem junto a ti.
Sentir teus braços, ternos abraços
Receber de ti. Me aconchegar,
Sentir tuas mãos, a me afagar,
Me dar carinhos amor, onde eu andar

Aonde estás, meu grande amor,
pensas em mim? Eu sei que pensas!
Porque também eu penso em ti
Sei que me amas, e por mim chamas,
Ouço tua voz, e de saudade
abro meus braços espero por ti

Ouça meu canto, é uma ode
Que fiz pra ti. Te ofereço e
Esse meu canto, chega até aí
Que ecoa ao vento, esse lamento,
é puro amor, é um acalanto
e vou cantar por onde eu for!




1398179.gif
Linda interação do poeta Marcus Rios
a quem agradeço a apreciação ao meu poema.


A
qui nes
ta terrinha
Meu coração so
fre, Chora de sauda
de Sente a sua falta E
fica mais triste ainda
Quando soube Que
Você vai nos aban
***donar***

 Marcus Rios
?id=1360456&maxw=120&maxh=120
minha resposta ao poeta Marcus
1409027.gif
Não fique triste poeta
eu nunca iria os abandonar
 não quero vos deixar .
me casei com o poema
e dele não vou me afastar
Pois o Poema me satisfaz
vou ficar sempre por perto
Dizer adeus, Jamais!

Ahavah

LInda Interação do Poeta Jacó Filho



1410093.jpg


Ouvirei na voz do vento,
 O teu canto de saudade,
 Desfazendo meus lamento, 
Com pura felicidade...



?id=1410094&maxw=120&maxh=120

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 21/02/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6870871
Classificação de conteúdo: seguro