Curto reencontro

Chuva vem

De tão longe

E ao longe vejo-te vir

Nenhuma longevidade pra mim importa agora

Estar parado, cheirar as axilas

Ainda tenho o perfume que eu usei

A água que a chuva faz chegar

É a mesma que eu bochecho a minha boca

Porque sei que além do abraço,

Vais beijar-me loucamente…

...

Eu sei que será curto,

O nosso reencontro...

Está frio

Tão frio que começo a tiritar

De repente sinto saudades suas

E então sinto o sabor das lágrimas

Tudo que eu queria agora

Era poder dizer que sinto saudades

Mas, o meu orgulho não permite

Meu ego não me entende…

...

Foi curto,

O nosso reencontro...

A lua,

Não lembro que nome recebe

Quando linda parece e a noite compadece.

Padeceu e apodreceu o pobre sentimento,

Que alimentei a minha vida toda por ti, perfídia!

Não pretendas saber,

Que sentido pode haver

E o calor que me tenha faltado…

Pois eu, tento olvidar tudo o que a gente viveu

E seguir o meu caminho

Para um outro amor…

Pedro Puindi
Enviado por Pedro Puindi em 21/02/2020
Código do texto: T6871011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.