QUE INEXPLICÁVEL!

QUE INEXPLICÁVEL!

Talvez coincidência, uai:

a minha Vovó orava

em céu aberto, madrugada...

um bem- te- vi gorjeava!

Interações - Mui Grato

Jacó Filho

No alto da goiabeira,

Uma asa branca cantou.

Toda a mata se calou,

Minha vó foi a primeira...

Edras José

Louvores de paz Lembranças

que não se apagam mais

Maria Augusta da Silva Caliari

Nossas avós foram intelectuais,

poetisas e mulheres abafadas

em sua plenitude de expandir

os sentimentos. Muitas sequer

escolher um amor, menos no

quesito, ser mãe, pois foram, na

maioria dominadas por homens

que nada viam nelas, além da

cama para construírem famílias

numerosas, fortalecendo a ideia

de bom macho! Amei falares da

vó. Um abração e bela semana,

menino poeta. Teu coração é

lindo!

Jô Pessanha

Foi a resposta de Deus dizendo

para sua vovó: Amém! ou que

Assim seja! Um abraço Haley.

Solano Brum

Recordo-me, caro Poeta, que minha

querida avó rezada à frente do quadro

"Sagrado Coração de Jesus". Sempre

a via e só depois, crescido é que entendi

suas aflições. Mas, um bem-te-vi a cantar,

enquanto tua avozinha orava, é a prova

incontestável da Presença de Deus, pois

Ele é o Criador.

Odeon Alves de Almeida

Parabéns, Amigo Haley, pela belíssima

poesia, cujo tema é um dos mais belos,

Saudade! Como diria S. Francisco de Assis.

"A natureza ora junta para seu Criador!

Raquel Ordones

que coisa incrível isso!!! amei, amei! abraços!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 23/02/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6872576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.