O N O S S O C É U

O olhar se faz distante

em busca de um procurar

saudade a brotar

qual oásis em meio ao deserto

no peito a fustigar

viajam os pensamentos

se perdendo em meio ao silêncio

onde nem mais sombra há

o mais secreto desejo

invade o momento

como luz a frestas buscar

percorro seu corpo com a memória

onde caminhos desbravavam prazer

nossos poros luziam

estrela cadente desvairada

fazendo daqueles instantes

o nosso céu