enlouquecidamente sã.

Todo dia você parte,

a porta bate e eu continuo lá,

meio que estou esperando o tempo voltar.

E a noite que encanta,

toda hora ela se estende,

ela não passa e

meio que estou esperando você voltar.

Vivi enlouquecidamente esperando a porta abrir,

a noite passar,

o dia cantar um novo refrão que não fizesse mais chorar.

E eu,

vivi enlouquecidamente esperando retornar,

mala cheia de histórias e saudades,

como quem vai, mas que fica;

enlouquecidamente sã.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 02/03/2020
Código do texto: T6878888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.