Como Posso?

(Essa eu tirei do Baú das Lembranças)

1408855.png

Como eu posso sorrir se não te vejo?
Você se foi e nem me disse adeus,
Eu te espero todo dia e não nego.
Correm lágrimas de dor dos olhos meus!

Como eu posso esquecer os teus abraços?
Você se nega a me dar o seu carinho,
Como eu queria dormir no teu regaço,
E acordar ouvindo teu falar mansinho!

Como posso esquecer os nossos beijos?
Sinto saudade dos teus lábios meu amor
Como eu gostaria de matar esse desejo,
Seria bom te beijar com todo ardor!

Como posso te esquecer se eu te amo
Não tem como olvidar o que passou,
Nosso amor para mim é como balsamo
Cura as dores e as mágoas de amor!

Como posso esquecer o teu sorriso?
Eu adoro quando o vejo meu amor
É como se o mundo ficasse colorido,
Eu esqueço minha luta, minha dor!

Como posso esquecer o nosso idílio
Foi o tempo melhor que já vivi,
Hoje sem você eu vivo no exílio.
Onde estas, amor? Eu estou aqui!


1398179.gif

Linda interação do Poeta Marcus Rios
A quem agradeço pelo apreço á minha poesia



 
Por
  não te
  ver mais, dos
 meus olhos, Cor
  rem lágrimas que
   vão m​​​e ​​​sufocando e
  deixando que o meu
 coração sinta a
sua falta.

 

   Marcus Rios



Interação do poeta Jacó Filho


1410095.jpg

Não posso mesmo se queira, 
Por-te no esquecimento.
Pois seria um tormento, 
Te perder dessa maneira...
Ahavah
Enviado por Ahavah em 03/03/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6879031
Classificação de conteúdo: seguro