BARRA DE SÃO MIGUÉL

A cada segundo distancia-se o olhar

e o suave canto do Ben -te-vi

enquanto lentamente me debruço na janela

e ouço o toque do vento com a marizia

e a saudade do teu abraço dói.

J R
Enviado por J R em 03/03/2020
Código do texto: T6879197
Classificação de conteúdo: seguro