Plenamente estou vivendo... (E adoecendo...)

Plenamente estou vivendo... (E adoecendo...)

Aparecendo e perecendo...

Sempre aprendendo...

Andando eu vivo...

Sofrido e querido...

Na vida tida...

Prevenção de feridas...

Virando pesticidas...

De infligidas alegrias...

Que viram teimosias...

De felicidade com subjetividade...

Menino sendo feliz, por um triz...

Quisera viver...

Sem se arrepender...

De sempre querer...

Um pouco de compreensão...

Para uma plena emoção...

Balbuciando no meu coração...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 03/03/2020
Código do texto: T6879357
Classificação de conteúdo: seguro