Saudade II

Vou te levar nos olhos,

Molhados num mar de saudade!

Vou te levar na boca,

No gosto de ti que me invade!

Vou te levar em mim,

Na força do amor de verdade!

E vou te encontrar no sol,

No vento que vem do mar,

Na areia quente, nas pedras,

na lua, no céu, no ar.

No movimento das ondas,

Nas nuvens que vêm e vão,

Mas, principalmente, aqui dentro,

No fundo do meu coração!