Saudades!

Saudades do que foi bom é atroz.

Deixa-nos triste, arrependido, feroz.

Traz-nos desânimo, melancolia, frustração.

O que nos escorreu entre os dedos,

O que desperdiçamos de graça,

O que perdemos na praça.

Sem graça! A desgraça.