Eu quero estar contigo

Eu quero estar nos teus braços agora

Eu quero estar contigo ao passar das horas

Eu quero estar ao teu lado ao entardecer

E juntos vermos o sol se romper

Eu quero ser a verdade

Eu quero me despedir da saudade

Eu quero contigo a aura sentir

E poder dizer...da tristeza esqueci

Eu quero te abraçar ao caminhar na areia

E juntos seguirmos a luz que nos incendeia

Eu quero ser o despertar do teu riso

Eu quero estar contigo!

Mari Magalhães
Enviado por Mari Magalhães em 06/03/2020
Código do texto: T6881617
Classificação de conteúdo: seguro