Que não existisse...

Te amar... expressão delicada e triste,

Já que de mim estás tão distante,

Nem eu sei como meu coração resiste,

E mesmo que eu não te conquiste...

Penso em ti a todo instante.

E o que ameniza meu sofrer,

É olhar tuas fotos e nelas admirar

Essa tua beleza, aumentando meu querer,

De ficar ao teu lado e de amor te falar.

Queria sim ... nós no mesmo espaço,

Para contigo ficar cada segundo,

Sentir teu calor em cada abraço

E te oferecer o amor maior desse mundo.

Queria em meus braços te ver adormecer,

E que em teu corpo só eu pudesse tocar,

Para quando o dia viesse a amanhecer,

Não existisse a saudade, essa a me sufocar.