TRISTEZA EXISTE...

tristeza existe...

nos meus olhos mareados pela dor

existe em meu coração lutuoso

dorido por amor.

tristeza existe...

quando a nossa vida

possui gosto ruim ,

quando os teus braços ,

não mais me alcançam...

quando eu tenho os teus lábios

apenas nas minhas lembranças.

tristeza existe...

em meu peito , túmulo sem flor.

em meus dias insossos...

sem o gosto do teu amor

existe em minhas lágrimas tristes

em meu rosto sem sorriso

existe em mim , que sem você ,

faz-me sentir , como expulso do paraíso.

03/02/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/03/2020
Código do texto: T6882121
Classificação de conteúdo: seguro