Alguma data anterior a de hoje

Em qual lugar estou agora?

Por onde tenho passado?

Reinvindico minhas memórias

Para não esquecer que houve um tempo iluminado.

Escrevo chorando lembrando

De lembranças que me assombram,

Na alegria que se transforma em dor profunda.

Me diz, por que eu não posso lembrar de bons tempos

Com um sorriso no rosto?

Eu sei, mas não quero saber

Que o que vem depois é o desespero.

Acho que esse é o grande questionamento da minha vida

Não quero saber o que vem depois da morte

Ou de todas as perguntas não respondidas

E sim, porque lembranças felizes me causam tanto sofrimento...