AI QUE SAUDADE, EU SINTO DE LÁ!

Certo dia, estive lá

Lugar de grande beleza

De gente humilde e amável

Cheirinho de eucalípto

Ruas, ladrilhadas e limpas

Arborizadas e floridas

Abelhas e beija-flores

Pássaros de todas as cores

Flôres de todos os tons

Néctar, com vários sabores

Beijos de pássaros e abelhas

Diretos no mel das flôres

Sons de suaves canções

Ouvia-se cedo da noite

Osquestra, naturalmente

Como é bela a natureza

Quando dispomos à dislumbrar

A beleza que vem do amor

Quando o amor habita em nós

Tudo passamos a ver

Com os olhos da bondade

Pessoas todas são boas

Animais mansos e belos

Seus sons são de uma orquestra

Tudo parece perfeito

Vistos com os olhos de quem ama

O mundo ainda tem jeito

Graci
Enviado por Graci em 10/10/2007
Código do texto: T688392
Classificação de conteúdo: seguro