Gabriela, Flor Linda de bonita

"Gabriela, Flor linda de bonita"

A poesia pede licença

para falar de saudade de mãe

saudade da filha

A tristeza grita no coração

Fez dele sua morada

E vez por outra se reveste

da fantasia da felicidade

E tudo fica certo

Tudo fica bem!

Não mais seus olhos

Não mais sua voz

Não mais sua perspicácia

Nunca mais seu andar

elegante e imponente

Flor, gritou meu nome?

Filha,chamou por mim?

Desculpe

A mãe não ouviu

O grito da Flor

Mas sentiu

E ali soube do fim...

Um dia, devolvi

A Flor para o Jardineiro

Em oração

Recomendando cura e salvação

Florindo o Céu

Brilhando feito estrela

Bailando nas nuvens

para que eu possa vê_la

A poesia pede licença

"Moço,deixa falar de Saudade

Saudade de mãe

Saudade da filha..."

.

(Nádia Monteiro.

Aprendiz de poetisa

29/02/20)

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 11/03/2020
Código do texto: T6885879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.