DEVAGAR...

DEVAGAR...

Meio devagar,

Quase parando,

Mas preciso voltar.

Não é questão de gosto

As paradas na vida

Antes sim, de muito desgosto.

Mas preciso voltar

A esta doce estrada,

E como há desejo no regressar.

Nesta saudade danada

Pelo que foi marcante,

Esta longitude me desagrada.

Deve haver compreensão,

Pois não é covardia

Quando se vai a inspiração.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 13/03/2020
Código do texto: T6886840
Classificação de conteúdo: seguro