Seu e dela

E se o vento

Que sopra do universo

Soprar em forma de verso

Lhe faço um apelo e rezo

Visite aquela menina

Espere debaixo de sua janela

Olhe e acene para ela

Vá ao encontro dela

Naquela velha esquina

Onde tudo era só seu e dela

Como torno agora essa rima

Ingrid Ornagui
Enviado por Ingrid Ornagui em 13/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6887022
Classificação de conteúdo: seguro