A DOR DA SAUDADE NÃO ME MATA

SAUDADE TE PEGA MESMO NA FUGA,

ESMAGA , TORNA-O OPRIMIDO,

LEVA O SER HUMANO À PERIGOS,

ARREMETE O CORPO AO ABISMO,

POE EM RISCO O CORAÇÃO ARREPENDIDO.

SENTIMENTO , ÀS VEZES MACABRO , SEJA DITO,

O CHÃO QUE TE ALCANÇA,

OS PASSOS QUE NÃO MAIS AVANÇAM,

UM MUNDO GERADO DE DESCONFIANÇAS.

A PROFUNDA AGONIA DA FALTA DE CONTROLE,

DA DEPENDÊNCIA DO ABSTRATO,

DO APERTO NO PEITO,

UMA VIDA SEM DELEITO.

DESAFIA A PRÓPRIA MORTE,

DESACELERA O SER MAIS FORTE,

NÃO HÁ REMÉDIO QUE CONSOLE,

UMA ALMA CONSUMIDA E ABATIDA.

AINDA ASSIM, SE ARRASTA E CLAMA,

A MISERICÓRDIA DE QUEM TE AMA ,

E POSSA ALIVIAR , ESTANCAR ESSE RANCOR,

A SAUDADE NÃO HÁ DE MATAR POR AMOR.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 13/03/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6887253
Classificação de conteúdo: seguro