Minha Saudade

Minha saudade é tanta

Meu desejo é tão grande

Minha tristeza parece eterna

Por isso jamais

Mi esconderei entre canteiros

Por isso jamais

Negaria minha saudade

Por esse motivo

Jamais tirarei da minha mente

Os canteiros

Não suportaria tanto amor

A saudade

Sangra sempre seu pensamento

A mente

Por mais que queira menti

Você esta sempre em minha mente