É aqui onde a história termina

Pessoas que eu vejo,

lugares que conheço

É estranho só eu perceber

o quanto todos parecem tristes agora.

Será que é por que eu

só vivo do lado de dentro,

e eles no de fora?

Mas aqui é onde a história termina,

E não houve mal em ter começado.

Só que você era a pessoa mais baixinha

que sempre reclamava do nosso clima.

"Me mande um souvenir

de cada lugar que você visitar"

De todos os cantos empoeirados

mas que eu também adoraria fotografar.

E as ruas londrinas entupidas de passado

e todo o sacrifício para poder se adaptar.

Todo lugar que vou,

todo mundo que cumprimento.

E é estranho perceber

que nada realmente mudou

mas tudo parece assim tão vazio.

É aqui onde a nossa história termina:

- Me escreva, telefona, e me dê agradáveis notícias.

Atrasada para o vôo que mal planejou

deixando de lado aqueles anos terríveis.

"Mas seria um prazer revivê-los ao seu lado."

Você elegantemente me abraçou e disse:

- É bem aqui onde a história termina?

Se possível, que eu esteja errado.

Mas estou caminhando sem sentido

por entre todas as esquinas da cidade

E as ruas não conhecem mais a mim.

Então posso andar por todo o lugar

mesmo sem ter algum motivo.

--- Para Sam, boa viagem, por favor se esqueça de mim.