Toque-me

 

Sou apenas uma mulher fazendo poesias

Uma fina poeira sobre a vida

Uma lua ao centro

 

Por favor, toque-me

 

Sou uma criança

Meu pequeno universo é uma mesa e alguns papeis

Uma manhã que se estende como se não me servisse pra nada

 

Por favor, toque-me

 

Sou uma adolescente

Com os pensamentos andando fora de mim

Como dois olhos num mesmo rosto

Cada um seguindo um caminho

 

Por favor, toque-me

 

Toque-me mesmo que eu te rejeite

Mesmo que eu tenha medo...

Aqueça-me, fique perto de mim

Faça-me humana...

 

Por favor, toque-me!

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 10/10/2007
Código do texto: T688846
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.